Добавлено (03-Декабря-2006, 10:45 Pm) --------------------------------------------- Блин, вот так всегда, все не успеваю я прийти сюда когда надо, ну правильно, вы по будням учитесь, а на выходных здесь откисаете, а у меня немного наоборот, на выходных я занята! ну ладно, блин, пишите письма мелким почерком....
Добавлено (03-Декабря-2006, 10:48 Pm) --------------------------------------------- Александра, Как у тебя там, расскажи хоть, как учеба? у меня все норм, спасибо, часто в Краснодаер бываю, так что если вдруг позвоню не удивляйся. как тошик, не знаешь? вы же все в кубике, как федька, натаха ну и все остальные?? ладно, пиши не забывай, целую
От несоблюдения техники безопасности, человек может не только умереть, но и родиться.
Оличка, дык вот книжка про Карлсона начинтся так: "В городе Стокгольме, на самой обыкновенной улице, в самом обыкновенном доме живёт самая обыкновенная ШВЕДСКАЯ СЕМЬЯ" † Don't try to fix me, I'm not broken...†
Сообщение отредактировал Sir_Nikotin - Воскресенье, 03-Декабря-2006, 11:03 PM
Sir_Nikotin, та все, я уже нашла че мне надо, да на форуме. есть для тех кто в танке кнопочка "все смайлы" От несоблюдения техники безопасности, человек может не только умереть, но и родиться.
Sir_Nikotin, в отличие от кого? Юльки что ли, я так по мелочи читала... От несоблюдения техники безопасности, человек может не только умереть, но и родиться.
Sir_Nikotin, кстати, прикольная аватарка, да? я вообще этих мишек обожаю, в особенности на открытках, правда они вочти все с любовным содержанием!;-)
Добавлено (03-Декабря-2006, 11:17 Pm) --------------------------------------------- Sir_Nikotin, прикольно, че! а мне присылали смс типа заходи на форум, я так поняла брат настин, но я не дома была!
От несоблюдения техники безопасности, человек может не только умереть, но и родиться.