Болтология
|
|
SLIM | Дата: Вторник, 13-Марта-2007, 10:42 AM | Сообщение # 331 |
Рядовой
Статус: Offline
| Да ладно тебе!!! Будь спокойней. Всё нормализуется!
Поможем стране!!! Все против демографического спада!!!!
|
|
| |
Sir_Nikotin | Дата: Вторник, 13-Марта-2007, 9:05 PM | Сообщение # 332 |
Благородный сир
| ААА!!! КОНЕЦ СВЕТА НЕИЗБЕЖЕН!!!!!! НИКТО НЕ СПАСЕТ НАС!!!!!!! ДАЖЕ !!!!!!!!!!! ААААААА!!!!!!!!!!
† Don't try to fix me, I'm not broken...†
|
|
| |
SLIM | Дата: Пятница, 16-Марта-2007, 3:16 PM | Сообщение # 333 |
Рядовой
| Не дрейф!!!! Скоро тысячи горячих голов будут стремится на этот сайт, а ты будешь жаловаться, что не успеваешь отвечать каждому!!!
|
|
| |
Sir_Nikotin | Дата: Пятница, 16-Марта-2007, 7:27 PM | Сообщение # 334 |
Благородный сир
|
|
|
| |
SLIM | Дата: Среда, 04-Апреля-2007, 11:54 AM | Сообщение # 335 |
Рядовой
| Что ты рожицы рисуешь??? Пиши что- нибудь!!!! Сай умер, сайт умер, а самому лень писать??? Не будь ишаком!!! И люди к тебе потянутся. Добавлено (04-Апреля-2007, 11:54 Am) --------------------------------------------- ВЫ поохреневали все что-ли!?!?!?! Почему не пишите??? Штин, ты хоть строчи что-нибудь!!!!!!! Как так можно???
|
|
| |
Sir_Nikotin | Дата: Среда, 04-Апреля-2007, 11:20 PM | Сообщение # 336 |
Благородный сир
| Угу. И я еще паникую. Хотя где все, мне тоже очень интересно
|
|
| |
Юля | Дата: Четверг, 05-Апреля-2007, 10:49 PM | Сообщение # 337 |
| Привет, а теперь здесь уже никого нет? Добавлено (05-Апреля-2007, 10:49 Pm) --------------------------------------------- Никита, я не могу зайти под своим именем. Мне пишут, Что пороль не верен. Что делать?
|
|
| |
SLIM | Дата: Вторник, 10-Апреля-2007, 1:46 PM | Сообщение # 338 |
Рядовой
| Если каждый будет заходить на сайт, смотреть на пустоту и тупо выходить, ничего хорошего не получится. Замкнутый круг какой-то!!! Пишите, ребята!!! Пишите, пожалуйста, пусть даже не со своих старых имён. Добавлено (10-Апреля-2007, 1:46 Pm) --------------------------------------------- Штин, когда ты начнёшь ночевать дома и наведёшь порядок на этом сайте??? Его обновлять надо чаще. А ты забил на всё. Ни себе ни людям, получается туфта!!!!!!! Включай мозги и отвечай.
|
|
| |
Sir_Nikotin | Дата: Среда, 11-Апреля-2007, 8:54 AM | Сообщение # 339 |
Благородный сир
| Quote (Юля) | Мне пишут, Что пороль не верен. Что делать? | Вспомнить пароль либо проверить правильность ввода. Не получится - напиши, я уберу тебе пароль и поставлю другой. Quote (SLIM) | Его обновлять надо чаще. | Чем обновлять-то? Самое ценное, что на нем есть - это форум. А на форуме народу нет. Впрочем, если есть идеи - милости прошу высказывать
|
|
| |
SLIM | Дата: Четверг, 12-Апреля-2007, 11:59 AM | Сообщение # 340 |
Рядовой
| Скинь адрес сайта на школьный. Новые люди будут, если старички умолкли. А будут новый, то и старички подойдут.
|
|
| |
Юля | Дата: Четверг, 12-Апреля-2007, 7:48 PM | Сообщение # 341 |
| Никита, что делать? Я хочу общаться под своим именем
|
|
| |
SLIM | Дата: Суббота, 14-Апреля-2007, 11:04 AM | Сообщение # 342 |
Рядовой
| НЕ ПАНИКУЙ, подруга!!!!! Всё будет хорошо!!!
|
|
| |
Оличка | Дата: Вторник, 17-Апреля-2007, 5:59 PM | Сообщение # 343 |
Не Оля. Наташа =)
| приветики всем, неужели я сюда зашла.... Мда, я думала что сайт тут кипит так скажем, а тут оказывается....вот как..... ...та и сама тоже перестала появляться, все работа, работа, даже на учебу времени не остается, не то что забежать на сайт классный... ужас вобщем...
От несоблюдения техники безопасности, человек может не только умереть, но и родиться.
|
|
| |
Mamashka | Дата: Среда, 18-Апреля-2007, 9:59 AM | Сообщение # 344 |
Старшее поколоение
| Привет, 11-а! Неужели уже умираем? В ближайшую субботу вечером выгоню Настю в интернет-кафе! Кстати, у нее сменился номер мобильного. с МТС на МТС вообще копейки звонить 1 р. 50 коп. А она мне звонит всего за 90 коп. в мин. Через месяц с небольшим у нее днюха. Надеюсь все помнят канун последнего звонка? Я думаю, что для Антона это событие особенно незабываемо. На этот раз она всю свою группу собирает в сауне. На каникулы приедет только в августе, и то не на весь месяц. Она, видите ли, собирается на свадьбу к однокурснице, а потом будет сплавляться по горной реке на плоту! В общем сама расскажет в субботу вечером! Не забудьте позвонить Лидии Александровне. Она после операции на позвоночник!
Мне все равно, рады вы мне или нет. Я все равно буду посещать вас, детки.
|
|
| |
SLIM | Дата: Среда, 18-Апреля-2007, 11:59 AM | Сообщение # 345 |
Рядовой
| Жду Настюхиных сообщений. Про Лидию Александровну не забываю, пишу. Вы тоже не болейте. А канун последнего звонка не забуду никогда!!!!!!!!!!
|
|
| |