Координаты и проч.
|
|
Sir_Nikotin | Дата: Суббота, 23-Сентября-2006, 0:38 AM | Сообщение # 1 |
Благородный сир
Статус: Offline
| Итак, жду здесь адреса, телефоны, мыла, аськи и все, по чему можно вас найт, дорогие мои однокласснички... Мои: 117588, г. Москва, ул. Тарусская, д. 4 кв. 37 дом. тел. : 8(495)425-70-66 сот.тел: 8(915)170-31-91 ICQ: 331-512-031 мыло: sir_nikotin@mail.ru
† Don't try to fix me, I'm not broken...†
|
|
| |
РЭМ | Дата: Среда, 27-Сентября-2006, 4:23 PM | Сообщение # 2 |
Начинающий мореход
| Мой маил знаешь,телефон тоже
|
|
| |
Sir_Nikotin | Дата: Среда, 27-Сентября-2006, 7:19 PM | Сообщение # 3 |
Благородный сир
| Quote (РЭМ) | Мой маил знаешь,телефон тоже | Ну да, я-то знаю... Но мало ли, вдруг не знает кто другой...
|
|
| |
SLIM | Дата: Четверг, 28-Сентября-2006, 3:09 AM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Рэм, пришли свой адрес, а заодно зайди на старый сайт!!!!!
Поможем стране!!! Все против демографического спада!!!!
|
|
| |
VovCHICK | Дата: Суббота, 30-Сентября-2006, 1:39 PM | Сообщение # 5 |
Воплощение зла
| Здорово, челы! Вован вернулся! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ МЕНЯ!!!!! Жизнь - FINE! Все путем! Пишите почаще! моб. : +79267310191 (впрочем, скоро поменяю)
|
|
| |
tauronchik | Дата: Пятница, 06-Октября-2006, 12:59 PM | Сообщение # 6 |
Старший товарищ
| Вот Настькин номер телефона: +79058615964 (Пермский Би-Лайн). Не забывайте про нее, пишите!
Настеныша любимый брат ;)
|
|
| |
Sir_Nikotin | Дата: Суббота, 07-Октября-2006, 1:12 AM | Сообщение # 7 |
Благородный сир
| Quote (tauronchik) | Не забывайте про нее, пишите! | А кто забывает-то, собственно?
|
|
| |
Jonny | Дата: Суббота, 14-Октября-2006, 4:54 PM | Сообщение # 8 |
Юный турист
| Встречайте!!!!!! Вопрос! кто меня знает???? ответы записуем сюда!!!!!!!!!!!! а координаты вы и так знаете!!!!!!!!!!!!!!!
жизнь — побочный эффект от занятий сексом
|
|
| |
Sir_Nikotin | Дата: Понедельник, 16-Октября-2006, 9:40 PM | Сообщение # 9 |
Благородный сир
| Костег мля нах, че за бездарность? Ну и создал бы тему "Кто знает Костика?" И вообще, я-то например твои координаты знаю.. А вот Сердюк например захочет тебе написать, и как?
|
|
| |
Jonny | Дата: Пятница, 03-Ноября-2006, 9:22 PM | Сообщение # 10 |
Юный турист
| давайте на этом сайте про него не будем!
жизнь — побочный эффект от занятий сексом
|
|
| |
Оличка | Дата: Воскресенье, 19-Ноября-2006, 7:54 PM | Сообщение # 11 |
Не Оля. Наташа =)
| Привки людям! во первых хотела сказать - сайт просто супер! Никитос - спасибо. во вторых не забывайте, номерочек все мой знаете, (если нет - +7909-46-000-66), пишите звоните, буду рада! всех целую
|
|
| |
Александра | Дата: Четверг, 30-Ноября-2006, 11:45 PM | Сообщение # 12 |
<очень красивая надпись>
| Всем привет!!!! Очень приятно что есть такие люди, которые сделали такой классный сайт!!!Никита - спасибо!!!! Только что-то народ видно сюда редко заглядывает, а половина вообще не знает!.... Расскажите как у кого дела! Настя, как твоя учеба???Интересно? Как группа??? Народ,что нового в вашей студенческой жизни??? Вы не забыли, скоро новый год!!!!!????? ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!! Добавлено (30-Ноября-2006, 11:45 Pm) --------------------------------------------- Всем снова привет!!!!!Как-то не многолюдно у вас здесь в такой-то час!!!!!Но если кому-то интрересно,то... Учюсь я на экономическом факультете Кубанского государственного университета. Группа чем-то напоминает Вас!!!!(Но вы все равно самые лучшие!!!!!!) Ну а что еще рассказать??? Спрашивайте, буду очень рада ответить вам! А кто помнит, звоните и пишите, номер телефона остался тем же.... Я очень скучаю по Вам,мои дорогие одноклассники!!!!! Как говорят,студенческая жизнь хороша,но только сессия мешает....:)
Девочка студентка...
|
|
| |
Sir_Nikotin | Дата: Четверг, 30-Ноября-2006, 11:45 PM | Сообщение # 13 |
Благородный сир
| Quote (Jonny) | давайте на этом сайте про него не будем! | Не получится, ибо это тогда что? http://vipusk2006-11a.3dn.ru/photo/1-0-25
|
|
| |
Sir_Nikotin | Дата: Четверг, 30-Ноября-2006, 11:49 PM | Сообщение # 14 |
Благородный сир
| Quote (Александра) | Как говорят,студенческая жизнь хороша,но только сессия мешает....:) | В точку. В яблочко. Вот. И еще - здесь всегда немноголюдно. К сожалению. Спасибо за комплимент нам =). Quote (Александра) | А кто помнит, звоните и пишите, номер телефона остался тем же.... | Действительно, он все такой же. Абсолютно мне неизвестный. Ах да, кстати о номере. Я свой поменял. Теперь он +79067649768
Сообщение отредактировал Sir_Nikotin - Четверг, 30-Ноября-2006, 11:52 PM |
|
| |
Оличка | Дата: Пятница, 01-Декабря-2006, 1:14 PM | Сообщение # 15 |
Не Оля. Наташа =)
| Ну вот, хоть кто то появился новый, кому говорю про сайт все так смотрят с удивлением как будто первый раз слышат! я тут в краснодаре бываю часто, так что если че звоните, может я там буду, а то Тошик на меня вечно обижается что я его не предупреждаю! так хочется вас всех увидеть, но не всегда времени хватает, всмысле когда в краснодаре бываю. В основном Ленку Картавцеву вижу, всем привет передает! ладно, пока-пока, пишите! Целую
От несоблюдения техники безопасности, человек может не только умереть, но и родиться.
|
|
| |