Болтология
|
|
Александра | Дата: Суббота, 02-Декабря-2006, 5:36 PM | Сообщение # 106 |
<очень красивая надпись>
Статус: Offline
| Mamashka, ничего....передавайте ей приветы!!!!! Добавлено (02-Декабря-2006, 5:36 Pm) --------------------------------------------- Sir_Nikotin, Никит, может сообщение о том что наша Лидия АлександровнаЗаслуженный Учитель Российской Федерации :hands: нужно вывесить в новости? Ведь чем не новость??????
Девочка студентка...
|
|
| |
Mamashka | Дата: Суббота, 02-Декабря-2006, 6:14 PM | Сообщение # 107 |
Старшее поколоение
| Александра, Саша, не уходи. Она идет в интернет-кафе! Добавлено (02-Декабря-2006, 6:14 Pm) --------------------------------------------- Александра, Еще немножко. Она уже в интернет-кафе.
Мне все равно, рады вы мне или нет. Я все равно буду посещать вас, детки.
|
|
| |
Александра | Дата: Суббота, 02-Декабря-2006, 6:23 PM | Сообщение # 108 |
<очень красивая надпись>
| Ждем, ждем!!!!! Я отлучюсь на 15 минут, но обязательно вернусь.... Добавлено (02-Декабря-2006, 6:16 Pm) --------------------------------------------- ну вот, вижу она уже пришла.... ура!!!! Добавлено (02-Декабря-2006, 6:23 Pm) --------------------------------------------- и и и и и ..... где же она?????
Девочка студентка...
|
|
| |
anasty | Дата: Суббота, 02-Декабря-2006, 6:28 PM | Сообщение # 109 |
Смерть в белом халате
| Привет, Саня, я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ рада "встретить тебя"
На нем потрепанный халат, И моргом пропахшая блуза, Он трезвым не помнил себя никогда, Студент медицинского ВУЗа
|
|
| |
Mamashka | Дата: Суббота, 02-Декабря-2006, 6:30 PM | Сообщение # 110 |
Старшее поколоение
| anasty, Насена, Юля сказала, что комп у нее в Краснодаре, и что она созвонится с тобой, чтобы вмсте в инет выйти на форум
Мне все равно, рады вы мне или нет. Я все равно буду посещать вас, детки.
|
|
| |
anasty | Дата: Суббота, 02-Декабря-2006, 6:31 PM | Сообщение # 111 |
Смерть в белом халате
| Вот чёрт! Я забыла как читаются личные сообщения! Эх, деревня, Урал, что с меня взять..., напомните пожал.
На нем потрепанный халат, И моргом пропахшая блуза, Он трезвым не помнил себя никогда, Студент медицинского ВУЗа
|
|
| |
Александра | Дата: Суббота, 02-Декабря-2006, 6:32 PM | Сообщение # 112 |
<очень красивая надпись>
| anasty, приветики!!!! Давно очень давно не видились....
Девочка студентка...
|
|
| |
anasty | Дата: Суббота, 02-Декабря-2006, 6:35 PM | Сообщение # 113 |
Смерть в белом халате
| ОЛЕГ! Я знаю, ты где то рядом, и смотришь в экран! КАКОГО чёрта надо было вывешивать фотку! Я её послала тебе, маме, но ни как не всему интернету! Я приеду в Абинск только ради того, чтобы убить тебя, это будет гуманно,в академии нехватка трупов!
|
|
| |
Александра | Дата: Суббота, 02-Декабря-2006, 6:40 PM | Сообщение # 114 |
<очень красивая надпись>
| anasty, а личные сообщения можнопрочитать нажав на кнопку"Профиль пользователя".... Добавлено (02-Декабря-2006, 6:38 Pm) --------------------------------------------- anasty, ну брата позже убьешь....лучше расскажи как у тебя дела??как учеба???какие экзамены сдаете????? когда сессия??? Слышала ты на новый год приезжаешь??? Добавлено (02-Декабря-2006, 6:40 Pm) --------------------------------------------- anasty, ну не молчи ты!!!!!
Девочка студентка...
|
|
| |
anasty | Дата: Суббота, 02-Декабря-2006, 6:41 PM | Сообщение # 115 |
Смерть в белом халате
| АЙ! Извини, я фотки просматривала
|
|
| |
Александра | Дата: Суббота, 02-Декабря-2006, 6:43 PM | Сообщение # 116 |
<очень красивая надпись>
| anasty, как дела????? "Студент медецинского вуза..." ??????!!!!!! Добавлено (02-Декабря-2006, 6:43 Pm) --------------------------------------------- anasty, извини за вопрос, но ты узнала какая именно Санька тебе пишет?????
Девочка студентка...
|
|
| |
anasty | Дата: Суббота, 02-Декабря-2006, 6:44 PM | Сообщение # 117 |
Смерть в белом халате
| Да всё просто прекрасно! В общаге живу с медиками-студентами, пытаюсь пить мед. спирт, пока плохо получается, правда, ноя стараюсь
|
|
| |
Александра | Дата: Суббота, 02-Декабря-2006, 6:46 PM | Сообщение # 118 |
<очень красивая надпись>
| anasty, извини за вопрос, но ты узнала какая именно Санька тебе пишет?????
Девочка студентка...
|
|
| |
anasty | Дата: Суббота, 02-Декабря-2006, 6:46 PM | Сообщение # 119 |
Смерть в белом халате
| Элементарно, май диа френд. Цветкова не выходит в инет, и мне мама сказала что ты тут.
|
|
| |
Александра | Дата: Суббота, 02-Декабря-2006, 6:47 PM | Сообщение # 120 |
<очень красивая надпись>
| anasty, прям таки Шерлок Холмс..... А на новый год правда собираешься?????а экзамены???? успеешь????
Девочка студентка...
|
|
| |