У меня экзамен 23 января будет, и где то в пределах 25янв- 8февраля- я в Абинске. УРРРААА! На нем потрепанный халат, И моргом пропахшая блуза, Он трезвым не помнил себя никогда, Студент медицинского ВУЗа
А новый год у меня будет тут,в Перми, или в Кунгуре с однокурстником, я не успеваю к вам, на поезде 2,5 суток!!! На нем потрепанный халат, И моргом пропахшая блуза, Он трезвым не помнил себя никогда, Студент медицинского ВУЗа
anasty, Ладненько. Настюш, я побежала, дела....А ты запиши мой номер (Он не изменился) +79184176065 и пиши, когда будешь выходить в инет и в форум.... Буду очень рада вновь с тобой встретиться...... Девочка студентка...
anasty, Юля сказала, что когда посмотрела твое фото, то узнала тебя только взглянув на имя! А мне кажется, что не изменилась... Мне все равно, рады вы мне или нет. Я все равно буду посещать вас, детки.
Ты ещё затылок цвета радуги не видела! На нем потрепанный халат, И моргом пропахшая блуза, Он трезвым не помнил себя никогда, Студент медицинского ВУЗа
anasty, Кстати, ты узнала, есть ли билеты на 24 января и какие тарифы?
Добавлено (02-Декабря-2006, 6:59 Pm) --------------------------------------------- Срочно пришли фото твоего затылка! Обещаю, что на сайте не появится!
Добавлено (02-Декабря-2006, 7:00 Pm) --------------------------------------------- anasty, Как сегодня препарирование прошло? Что ты лично делала?
Мне все равно, рады вы мне или нет. Я все равно буду посещать вас, детки.
Знаешь,мам, Пермь- такой город, что тебе иногда кажется что ты Дальтоник,- серые, серебристые, черные машины и такие же шмотки, сплошная серость! Ты представляешь шок северян, когда я явилась такая в академию? На нем потрепанный халат, И моргом пропахшая блуза, Он трезвым не помнил себя никогда, Студент медицинского ВУЗа
Отделяла фасции от клетчатки на препарировании, и с преподом болтала, у него тоже шухер на башке, так что мы нашли общий язык, только мне 17 лет, а ему 43 На нем потрепанный халат, И моргом пропахшая блуза, Он трезвым не помнил себя никогда, Студент медицинского ВУЗа
Оригинальные текст и музыка: 'Жуки' Remake: Chester
Em D C H7 Холодный ветер с дождём усилился стократно. Андрей пошёл в туалет, но писать неприятно. Перепугавшись, пошёл к урологу Андрейка, И подтвердил мазок, что это - гонорейка.
Теперь Андрей бросил пить и с тётками резвиться, Ампициллин тригидрат ему ночами снится, Нормально жить не даёт Neisseria-злодейка, Грустит Андрей, а веселится гонорейка.
Припев:
Добавлено (02-Декабря-2006, 7:08 Pm) --------------------------------------------- А болтали о чем? О шухере?
Мне все равно, рады вы мне или нет. Я все равно буду посещать вас, детки.